Стелили мягко двадцать лет кровать

Стелили мягко двадцать лет кровать,
а нынче спится весьма жёстко
Привыкла спесь без повода скакать
Ума найти глупцам не просто .
 
Негоже, жить приходу без попа
На авансцене бесит трио
Не каждому умом дано понять
От клоунов не ждите мира.
 
Не ведает с провинции шпана,
о всех шедеврах величайших.
Разбушевалась с прошлого чума
Как вышить ? —И не мечтайте .
 
Безбожный мир скоро падет на дно
Дела решает закулиса
Нищим рабство властями суждено,
и не дождаться компромисса.
 
Лягушкой не ставший головастик
на днях зачислен в клан хасидов.
Для братьев, придумавший ужастик
ярый поклонник геноцидов.
 
Глаза ослепли — творят по кругу
позор, и смысл круша наотмашь
Пригрели за пазухой гадюку
А плоть наивных терзает вошь…