На майской заре
Белый цвет на майской заре,
Словно снег, горит на траве,
И порошей в твоих волосах—
Нехороший тебя старит. Ах!
Разве можно верить ему?
Осторожно рукою смахну
Этот снег, обнимая тебя.
Белый цвет я дарую любя!
Вот и утро ! – не тают снега,
Лето будто горело вчера.
Поцелуи зорёю горят,
Сердца струи всё топят подряд!
Этот мир голубой за окном
Что есть сил очарован весной,
Твоих глаз зелёный рассвет
Каждый раз долгожданный привет!
Пусть отважен цвет на траве --
Нам не страшен снег на заре
Если в сердце бушует весна.
Да, конечно,… снега...не до сна.