Из цикла "Тебе..."Зорюшка моя ясная-я!

З*орюшка моя ясная-я!
О* тебе – жаворОнка трель
Р*анним утром такая страстная,
Ю*ным ветром поёт апрель.
 
Ш*ёпот листьев – слова твои,
К*ак привет долгожданный слышу.
А*нгел словно ты, песни свои
М*не поёшь аллилуйей свыше.
 
О*, как долго тебя я ждал,
Я*ства рад век дарить тебе.
Я*сным утром горит звезда
С*частья – знак – не быть беде.
 
Н*ынче ,зорюшка, ты меня
А*роматом степей напоила,
Я*рко вспыхнула и на коня
Я*рким лучиком в душу вплыла.