Перезагрузка

Перезагрузка
Нет,
больше не будет точно
ни новых, ни старых писем — ни строчки,
Лишь память — от нынешних многоточий
До завтра «посмотрим, с кем».
 
Напрасно
выдумывать время, место,
если холодно — жарко, солоно — пресно,
скажи, кому это интересно?
Лучше — сразу и насовсем.
 
Попробуй
Прохладным утром проснуться
мудрой такой, гордой, напутствий
выслушать в мелодии Заратустры,
И форте – аккордом: Alt+Ctrl+Del.
 
Будет
Возможность забыть пароли,
Выбросить строчки сомнений, беды и боли,
Как по щелчку отважно — дважды, не более:
Было и нет проблем.
 
Легче
Станет намного, а на экране пусто —
Нырнуть в невесомость странно, немного грустно,
Оptima medicina* по-прежнему — срочная перезагрузка
Старых программ и тем.
 
_________________________________
*лучшее лекарство