В ночи горит

В ночи горит любви моей звезда,
По жизни нам дорогу освещая.
Как хочется, чтоб было так всегда,
Чтоб жил, других вокруг не замечая.
Чтоб так же в жизни ты была одна.
Чтоб занимала жизнь мою и мысли,
Меня пьяня всё так же без вина,
Как в первый раз. Себя я не причислю
К поэтам, но опять пишу тебе
Простые и бесхитростные строки.
Ты самый светлый миг в моей судьбе,
И я за это благодарен року.
 
29.05.2019