Вот снова жизнь
Вот снова жизнь вперёд несётся вскачь,
И не догнать. Мелькают жизни даты.
Порой меня пинает, словно мяч.
Дни умирают в битве, как солдаты,
С неумолимым временем , и бой
Ещё никто не выиграл однажды.
Не можем победить в бою с судьбой,
Хотя, я знаю, хочет это каждый.
Нам мало всем лимита, что судьбой
Отпущен нам безоблачного счастья.
Как хочется всегда мне быть с тобой
В стране любви. Её покорны власти
Все в мире, и сильнее силы нет,
Ведь с нею мы свернуть способны горы.
И светит нам её *приветный свет,
Рассеивая в нашей жизни горе.
*приветный — поэт. устар. приветливый, ласковый, радушный
29.05.2019