"Я счастью не стану мешать..." (29.05.2019)

"Я счастью не стану мешать..." (29.05.2019)
Я счастью не стану мешать
Твоему
И силы найдёшь добежать
Ты к нему
 
Путь верный укажут ветра
По весне
В пожар превратится искра
В тишине
 
Его ты узнаешь легко
По глазам
Печали помашешь рукой
И слезам
 
Он за руку нежно возьмёт
Даму грёз
Слова будут слаще,чем мёд
Все всерьёз
 
Попросит: женой его стать
Навсегда
Эмоций не в силах сдержать
Скажешь: Да
 
С тех пор,не расстанетесь вы
Даже в снах
Не станете сердцем черствы
На волнах
 
Пойдёте по жизни вдвоём
И любя
Ты будешь - ночь,он будет - днём
Для тебя
 
Лишь верь и случится всё так
Как сказал
Ведь небо всегда даёт знак
Словно залп
 
А мне - дальше здесь украшать
Эту тьму
Я счастью не стану мешать
Твоему...