Позови, и я приду

Где же ты, моя удача,
В чистом поле, иль в саду.
Ни письма, ни передачи,
Позови, и я приду.

Затерялось где-то благо,
Опустив меня в нужду,
Может, с кем-то  забухало,
Позови, и я приду.

Где ты, молодость шальная,
Я с биноклем не найду,
С кем ты бродишь, удалая,
Позови, и я приду.

Где моё девалось счастье,
Я тебя так долго жду.
Душу рвёт тоска на части,
Позови, и я приду…

Первым зов был от удачи,
Танцевал я «Казачок»,
Вырос у меня на даче,
С поросёнка кабачок.

Притащил краюху блага,
С пенсией мне почтальон…
Не такой уж я бедняга,
Будет с курицы бульон.

Молодость звать не хотела,
Видимо, - не суждено,
На мяче внучкА  влетела,
Сквозь разбитое окно.

Счастье, вдруг меня позвало,
Позвонив с мобилки:
- Сумки я тащить устала,
Жду тебя на рынке!

Досмотрев кино про Настю,
И реклам услуги,
Я бежал навстречу счастью,
До своей супруги.