Краски старости

Не хочется стареть, но надо,
а старость она вроде листопада.
В ней столько красок на ветру мелькает,
Что взгляд за ними еле успевает,
не замечая, что аллея дней
Сужается, и ты один на ней
Стоишь,
и отвести не можешь взгляда
от листопада.