Путешествуем по свету...

Дни бегут-бегут куда-то...
А куда? - не спросишь их.
Без прощанья и возврата,
Словно не было таких.
 
Путешествуем по свету,
А потом грустим и ждём
Сообщений и приветов
От друзей, ответы шлём...
 
И по-дружески жалеем,
Настоящего хотим.
И от счастья просто млеем,
Что на сайте стал своим.
 
Виртуальные подруги,
Виртуальные друзья...
Словно в сказке блиц-услуги,
Разорвать нам связь нельзя!
 
На далёком расстоянье
Стали близкими совсем.
И уже не в состоянье
Жить без общих нам проблем.