Приходит лето красное...

Приходит лето красное.
Так ждали мы его!
Лучами солнце ясное
Сулит нам торжество.
 
На самом деле дождики
И ветры по ночам...
Выходят, хмурясь, дворники
Ворчливо по утрам...
 
И холодно до полудня,
Мы ждём и ждём тепла,
Но греет лучик голубя,
И расцвела ирга.
 
Жасмин вскружил мне голову ,
И светится душа...
Мы чувства делим поровну
С тобою, цвет - краса!
 
Всё скрасило цветение,
Июнь растит хлеба...
И в наше настроение
Не вторгнется журба.