Ты состоишь из встреч с друзьями...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Ты состоишь из встреч с друзьями
и писанины допоздна –
не совместимых (между нами)
занятий для богемы дна.
 
Или с друзьями, или пишешь.
А что, как надо на разрыв?
Не рвёшься. Даже ровно дышишь.
И что за диво? Да без див!
 
Как говорят, ты состоялся,
ты – состоящий из себя,
не из народа словознатца,
а, слово и людей любя
 
такими, как ты их встречаешь,
в своей естественной среде:
соседа – как не замечаешь –
одну капусту в бороде!
 
14.06.2017
 
* * *