Найди себя!

Найди себя в любом из этих дней.
В дождливом утре или на закате.
Смотря на стаю белых лошадей,
В тот день, когда появится предатель.
 
Найди себя в любой живой душе.
В любимом городе, в вагоне поездов.
Найди себя однажды в феврале,
В каком-то из пропущенных звонков.
 
Найди себя и больше не бросай,
В ночных скитаниях на произвол судьбы.
Не говори "вернись", когда сказал "прощай".
Не возвращайся назад, когда просил уйти.
 
Найди себя в одном их этих дней,
Пусть мир замрет лишь на одно мгновение.
Но пролетит по небу стая лебедей.
И ветра будет ласковое дуновение.