Думки-не-додумки

"Думки-не-додумки" (29.05.2019г.)
 
*** Давая советы,
сам становишся
антисоветом ***
*** Усилие - это
ус -или -е ***
*** Лето прошло...
хреново... ***
*** Наскок
не накормил...***
*** У хрена взять
без хрена
невозможно***
*** Пятая статья гласит:
Четвёртая была.
Шестую - ждите.***
*** Жилка:
а)жил казлина
б)жил кабелина
в)жил картавил
г)жил кабуд-то ***
*** Стихи ложились
на тетрадь.
Тетрадь их,
клала
на стихи. ***
*** Распри
Грабли
Секс ***