Голос

Пусть твой голос сейчас очень звонкий и твердый,
Но я слышу тревожную дрожь.
И он вечно звучит очень нежно и гордо,
Даже если в нем сладкая ложь.
 
Пусть твой голос звучит, будто скован из стали,
Но я знаю, в нем бьется хрусталь.
И звучит он так громко, чтобы все замолчали,
Чтоб свою не поведать печаль.