Ты потеряла рассудок

Господи. Ты потеряла рассудок .
В городе сонном погасли огни.
Как не рехнуться в мире безумном?
Как закричать, чтоб тебя в нем нашли?
 
Сколько пустых будет в мире без масок,
Без идеалов, навязанных СМИ?
Множество ярких и смазанных красок
В городе сонном, где гаснут огни.
 
Можно всю ночь просидеть неподвижно,
Ради того, чтоб увидеть рассвет.
Будет таким он, как сказано в книге?
Нет. Абсолютно. Конечно же нет.
 
Город в поре восходящего солнца,
Где-то в районе: "Четыре утра",
Выглядит странно, как образы Босха
Вышли из тени его полотна.