Не верь всему, что люди говорят

А я любовью искренней любил.
Кто скажет: "Это ложь!"
Тому не верьте.
Ведь каждый награждён,
чем заслужил:
Кого-то памятью.
Кого-то просто смертью.
 
Я жил тобой,
В тот час, когда беда.
Меня лавиной смертной накрывала.
До завтра?
Нет.
"До никогда".
Листва с деревьев нежно опадала.
 
Послушай.
Разве могут лгать сердца?
Которые стучат одним ударом.
Взгляни в мои влюбленные глаза.
И руки сжатые. Как будто два удава.
 
Не верь всему, что люди говорят.
Они все лгут, как будто сговорились.
Слова - пусты. Они лишь сладкий яд,
К которому невинно присластились.