ПО СЛЕДАМ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ
Наступает ночь. Погружаемся в мир снов. А в нем возможно всё: от войны миров до большой, светлой любви. Часто речь идти может не про нас: что-то мельком увидели, где-то уловили обрывки фраз. И они в определенный момент мгновенно складываются в строчки.
Тебя я вспомнила. Прости.
Поверь, не этого хотела.
Но диссонанс души и тела.
Не в силах груз одна нести.
Душа:"Так надо. Не грусти."
Но сердцу во сто крат больнее,
И любит с каждым днем сильнее,
Прося:"Любовь в меня впусти!"
Поторопились мы? Как знать.
Нужна ли нам была разлука,
Чтоб поняли, какая мука
Вдали страдать и увядать?...
Движенье рук. Твой взгляд ловлю.
Прикосновенье губ и тела...
О, как давно сказать хотела,
Что очень я тебя люблю!