Когда мужчина не охотник

Когда мужчина не охотник,
Его мужчиной не назвать.
Пусть он художник или плотник —
Гормон ,,заужен"! Что сказать?
 
Да, нездорового в нём много!
Хоть женщин очень любит, но
Не ловит самку-недотрогу,
А ждёт, чтоб выбрали его.
 
Какое множество ловушек!
Психологический приём
Он разработал для лохушек,
Чтоб все они нуждались в нём.
 
Мерзавец тихо выступает,
Коль,,платье бабы" нацепил,
Но слабых женщин он ломает,
Оставив без надежд и сил.
 
А устоявших — не выносит
(Да, вспомним ,,Лис и виноград"),
,,С ориентацией, как?"— спросит
Полумужчина-полугад.
.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116021107950