ЛистоПат

"ЛистоПАТ" (28.05.2019г.)
 
Нас - Пат.
Нас вечер
мативированных
не слишком.
Городок
в реестре был
за
"МКАД" ом.
Речёвки
блеяли
сучизмом.
Косые -
факт.
Всё не случайность,
если бы,
если бы
не скучным
листопадом.