Сизари и Ты ...

Сказал сегодня :
" Больше не приду !"
Звенела музыка в саду.
Запахло - горем ! ! !
А сизари кричали, как в бреду.
Где - силы взять ?
Чтобы осилить новые дороги,
Надеяться и ждать,
Не быть - убогой ?
 
Лучше станет мне потом,
Когда печаль покинет дом.
Но знать - потерян Ты?
И всё идёт - на слом -
Невыносимо ! ! !
 
Когда-то были мы - вдвоём !
Теперь - вдали.
Сердце печальней гаснущей
Звезды !!!
Согнулось в погибели от стона.
И в нём остались сизари и Ты.
Земля - убога ! ! !