Усталое утро ласкает сквозь сон, Ответ Трианону ....

Усталое утро ласкает сквозь сон,     Ответ Трианону ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Andreas Vollenweider - Moon Dance
Трианон
 
а Там...
в Небесах...
не приходится врать...
Желания читаются с лёта...
себя ВСЮ до капельки!!!
действу отдать!!!
а время...
уж сбилось со счёта...
 
как...
губы сладки...
язык об язык...
черчу им овалы по нёбу...
и Там...
у меня...где-то
внутри...
твой штык...
вызывает ознобы...
 
мурашками
тело покрылось
и
Петь!!!
с Тобой в унисон
оно стало...
в глазах -
вдруг
пожарище начал гореть!!!
Желание тем распаляя!!!
 
Дай сверху я сяду!!!
сольёмся в ОДНО!!!
что б Он подтолкнул
с внутри сердце...
Смотри!!!
Небеса вновь открыли
окно
в Вселенную дальше
распахнута
дверца...
 
потом...
когда гейзер
подкинул
с Тебя...
и я
ощутив невесомость...
стихи с ниоткуда
вдруг стала слагать...
Ты снова во мне!!!
сзади!!!
Чудо!!!
 
вернуться на Землю...
уже не хотим...
завидует Камасутра...
друга мы пьём
и конечно ж -
Летим!!!
 
полёт мы продолжим
и
утром...
 
-------------------
 
Усталое утро ласкает сквозь сон,
Расслабленной оргии чресла.
И нежный бальзам - и луча в полутон,
Касается страстного места ...
 
Приятная нега вкушает дары,
Тепла, приносяще истому.
И тает нирвана внутри до поры,
Пока пальцы вновь всё затронут ...
 
Торчащие маковки тех куполов,
Родник источающей неги.
Просторы лагуны без трепета слов,
И сладкие искуса бреги ...
 
И как бы коснуться твоих берегов,
Войти в твои бурные реки.
Где волны взбымаясь бегут из оков,
Что их обнимают навеки ...
 
И эта пучина подвластна костру,
Горящей неистовой лаве.
И где-то внутри разжигает искру,
Чтоб дальше взорваться в анклаве ...
 
И бурный вулкан на краю глубины,
На самой вершине пучины.
Нас снова вернёт в те горящие сны,
Что тают, как белые льдины ...
 
Вплывая истома с нирваной сплетёт,
Безумие утренней неги.
Ласкающий сон в наши чувства войдёт,
Усталая нежность в парсеки ...
--------------------
ga-lucia
29.05.2019.г.