Играла, ласкала, ....

Играла, ласкала, ....
Играла, ласкала, любила, хотела,
В объятья упала, нахально, не смело.
Любые на то искала причины,
Поближе быть только к сердцу мужчины ...
 
Поближе совсем и без лишних иллюзий,
Нагой, обнажённой, поближе, экскьюзми.
Быть вами пленённой гетерой хочу,
Ведь всё это вам, знаю я, по плечу ...
 
Однако, скажу, что скорее, поближе,
Согласна, согласна, потише, потише,
За жёсткой суровой границей ремня
Туда искушенье всё манит меня ...
 
Вы сбросьте, пожалуйста, эти границы,
И я буду - образ податливой птицы.
Белые крылья раскрою пред вами.
Мы улетим, где-то, за облаками ...
 
Где наши мечты - беспардонно нагие,
Сольются под сенью Святой Панагии.
В священном экстазе и искусе снов,
Такой вот бывает, наверно, любовь ...
---------------------
ga-lucia
28.05.2019.г.