Вечер в закате ...

Вечер в закате ...
Вечер в закате горит, как свеча,
Словно художника яркие краски.
Воздух в истоме, и как горяча,
Ты, раздающая нежные ласки ...
 
Это тебя раззадорил закат,
Сам обнимал твоё новое платье.
И удивлялся - ведь не виноват,
Что ему делать? - влюблён - вот проклятье ...
 
Льнёт к тебе свежей прохладою нот,
Терпких мелодий сбегающей ночи.
Бережно шалью за плечи берёт,
И улыбается в страстные очи ...
 
Тихонько шепчет: - Ты как хороша,
Это узнаю в раздетых объятьях.
И утопает в нирване душа,
Уже без платья, уже и без платья ...
---------------------
ga-lucia
29.05.2019.г.