Спасибою что стихи прочли...

Спаибо , что стихи прочли,
Не обращая на все точки,
Вниманье, да не в этом жизнь,
Хотя мозг выше - это точно.
 
А с ним идут под руку нежно,
Мои желания, любовь,
Мой разум вобщем то беспечный,
Стихи слагает вновь и вновь....