Жизнь не нужно отнимать

Я жизнь не буду отнимать,
Пусть будет сущим наказаньем,
Для тех кто вхож пинком во власть,
Потомкам нашим в назиданье..,,
 
Вы не погибнете на поле,
Вас не распнут - крест не для вас.
Сгниёте в замках монополий,
Тяжёл последний будет час...
 
Хватит позорить мир,
Здохни, умри, вампир.....!!!
 
Ты мечтал всех умертвить,
Не ведая как можно жить...
 
Мы превзошли все мученья,
Нас рифмою Бог наградил,
Возьми все свои униженья,
Сгинь ненасытный вампир!!!
.........
Отсечка по времени выйдет,
Вноввь возродится вампир,
Славтесь народы грехами,
В небе парит херувим.
 
Оставит нам выбор всевышний,
С тем или с этим идти.
Но кто с вампиром - тот лишний,
Он не напишет стихи.
 
О счастье , свободе без тюрем,
Это ему не кчему.
В средневековье в натуре,
Вижу страну и судьбу....
 
В сегодняшний день просыпаюсь,
Сегодня счастливо живу.
Прощаю грехи себе - каюсь,
Живу не во сне - наяву....