Выпадает

Выпадает любви литок
Сколь на клей его ни сажаю.
Он тяжёл — золотой брусок,
Не удержит душа, я знаю.
 
В нём спресованы: время, сны,
Ожидания и размолвки,
Незабудки из той весны,
И ненужные слов иголки.
 
Был, как воздух — могла дышать.
Драгоценным стал — вмиг, обузой.
Что ж, придется в ломбард отдать:
Пусть кому-нибудь блещет Музой.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116040901293