Вовочке

Жизнь пробежала, как пассаж
С басов до верхней звонкой ноты.
Твоя любовь ко мне не блажь,
Хоть есть и будут повороты.
Твоя любовь — бесценный дар,
Что трачу с шиком, так угодно.
Я знала искру и пожар,
Не ревновала и свободна.
Имела всё: от мишуры
До помощи внадрыв и с кровью.
Ты мой! Пусть крошатся миры,
И Вечность льётся к изголовью!
.