Кого приручим мы - в ответе мы за тех

Кого приручим мы - в ответе мы за тех
Сегодня снова дождь,
но он нас не осудит.
И не остынем мы,
когда так близко вновь.
 
Мы рядом вовсе так,
дыханием двух судеб.
И горяча пока ещё
вся кровь.
 
Давай смешаем вместе
дни и ночи.
Как здорово не спать,
когда на звёздах блеск!
И знаю вовсе я,
я знаю верно, точно -
кого приручим мы -
в ответе мы за тех!