Один день

В-ечерний час, к закату день,
Е-го неторопливость умиляет.
С-толба длиннее стала тень,
Е-щё немножко - светом заиграет.
Н-а окнах чистых солнца блеск,
Н-а подоконнике котёнок млеет
И- радует тепло Небес
Й-идёт весна - теплеет и теплеет.
Д-ымком повеяло слегка,
Е-го весёлый ветер разгоняет.
Н-астало время шашлычка,
Ь
Г-остей хозяева им угощают.
О-тличным выдался денёк,
Д-рузья на даче помощь оказали,
К-огда рыхлили чесночок,
О-баньке разговоры затевали.
Р-ешили, на сегодня всё,
М-ы заслужили отдых, несомненно
И- поболтаем мы ещё -
Т-аким день выдался весенний.
 
*. *. *. 30.04.2019 г.