Строгий твой образ напомнил о днях

Строгий твой образ напомнил о днях,
Когда мы играли, купались в волнах,
Любили отчаянно, даже во снах,
Смотрели в глаза, забыв о делах.
 
Время статично, ты снова со мной,
Болтаем часами с подругой-луной,
Мечтаем о будущем, вечном, ином,
Бывает летим и летим напролом.
 
Признаюсь тебе, давно не секрет,
Твоею прекрасной улыбкой согрет,
Глаза горят ярче небесных комет,
Вдали от мира всего встречаем рассвет.
 
Строгий твой образ остался во мне,
Будто воссоздан пейзажем в окне,
Любовь догорала, купаясь в огне,
Оставив улыбку твою в тишине.