Довольно!

Аудиозапись

Больше нет у любви оправданий…
И без толку себя убеждать,
Что бывает, что ветер у зданий,
Может крыши порою срывать!!
 
Ты с другим и мне видеть, так больно!
Сердце рвётся, как тряпка, в груди!
Это всё надоело! …Довольно!
И мне хочется крикнуть: «Уйди!»
 
Только держит, как будто, бы, кто-то,
Горло, мощно руками сдавив,
Отдаляя ту точку отсчета,
Буду жить где надежду убив!!!
 
Ты молчишь ничего не скрывая!
Я молчу всё глазами сказав!
Вместе быть нам идея плохая
Друг от друга и жизни устав!
 
03.05.2019 год