Страна надежд, что тоже умирают

Страна надежд, что тоже умирают
Страна надежд, что тоже умирают,
Страна берез, дорог и дураков…
Пока они там по ночам играют,
Нам не избавиться, наверно, от оков.
 
Мы ежедневно видим президента,
Уже нередко он ведет разнос…
Нам повезло, хотя с экспериментом
Страна опять уходит под откос.