Школа ждёт

Школа ждёт
Последние денёчки перед школой,
Догуливает наша детвора.
Ещё немного прозвенит звонок,
И снова, учиться будет им пора.
 
Наотдыхались, хватит и за дело.
Мячи и ролики забросили пока.
И на доске, написанные мелом,
Слова, что рада школа нам всегда.
 
Опять сменилась наша форма,
Нужны и перемены иногда.
Купили рюкзачки. И снова,
Откроет двери школьная страна.
 
 
23.08.2018г