« Справедливость »

« Справедливость »
Место: Минский парк, записки в тетради прошлого года...
 
« Справедливость »
 
Как написать о своей жизни,
Которую давно я изменить хотел?!
Трудные человеческие мысли
Глаза болят от этой ненависти к ним.
 
И знаешь трудные деньки пройдут
Победа ведь останется за нами.
Тот человек который против справедливости
Ответит перед Богом за грехи!
 
Они всё думают сойдёт им с рук.
Их смех так вызывает отвращение.
Мне трудно всё это терпеть
Болезнь так часто стало нападать.
 
И ночи пролетают незаметно,
Я голоден брожу по парку летом.
Так часто слышу гул здесь поездов
Твои поступки не изменят ничего!
 
11.09.2018
 
©Евгений Фролов