Чувство о тебе

Ты можешь промолчать и мне не говори ни слова, я просто написал не для тебя!
 
« Чувство о тебе »
До встречи дни ещё наступят.
Не забывай меня, тебя, прошу!
Я больше никогда ведь не забуду
Улыбку твоих нежных и прекрасных губ.
 
Мне очень хочется тебя обнять.
Ты очень мило и красиво так одета,
Как очень часто стал я о тебе мечтать.
Ты светлый ангел неимоверной красоты!
 
И не даёшь покоя после каждого заката,
Я в мыслях о тебе и если что не так - прости.
Всё это время протекало незаметно
И ты ни слова, ничего не говори.
 
Позволь сказать, как мне не надоела.
Я слушал голос твой, тебе за всё спасибо.
Уж очень хочется, чтоб рядом ты была,
Одно лишь вдохновение - твои глаза.
 
03.06.2019
 
©Евгений Фролов