Dum spiro, spero

Dum spiro, spero
Девятка. Девианты. Декаданты.
Тру. Гетто. Философия. Палата-7.
Непостижима. Канту.
Абсурдны. Догмы. Общества.
Клише. Тираж. Штамповка.
Те. Что. ЦеннЫ. Не. Больше.
Банки. Колы. Вставленной. В. Духовку.
Дешевки.
Мне. ПохуЮ. Все. Ваши. Примитивные. Уловки.
Спускаюсь. В. Андер. Обходя. Как. VPN.
Галимые. Конторские. Простые. Блокировки.
И. Полчища. Просроченных. Моральных. Скреп.
Истлевшие. Шифровки. И. Прочий. Скам.
Пускай. В. Труху. Истопчутся. Кроссовки. Но.
Не. Угаснуть. Пламени. Зажженному. Однажды.
Командой. Избранных. Отважных.
И. Святых. По-сути.
Внезапно. Вероломно. Объявивших.
Обществу. Фальшивых. Истин. Забастовку.