Решала

Жизнь подкинула задачу:
нервы, радость, ерунду?
Не смеюсь я и не плачу,
а решаю - на ходу.
 
Если где-то стало мало
чести, совести, ума,
помогу вам я, решала.
Помогу вам задарма.
 
Если плохо ваше дело,
не оставлю вас в беде.
Обращайтесь сразу, смело!
Я решала, или где?
 
Помогу и бабке, старой,
и качку, и малышу.
Для добра! Не для пиара!
Я, решала, всё решу!