Споём, те...

Споём, те...
«Птица счастья завтрашнего» сна…
 
«В добрый час, друзья, в добрый час,
Знаю я, не зря эти» пни…
 
«Тридцать три» «КАМАЗа»,
«Тридцать три» «КАМАЗа»,
«Тридцать три» «КАМАЗа»-
«Свежая строка!»
«Тридцать три» «КАМАЗа»
Нарисуем сразу,
А потом мы выпьем молока!
 
Пусть стоят неуклюже
Все прохожие в луже,
«А вода по асфальту – рекой»…
 
«Куда, куда, куда вы удалились,
Весны моей златые» СМИ…
 
Папа пишет плагиат -
Кто-то будет «очень рад»!
 
Надежда – озон над Землёй…
 
 
"Земля в иллюминаторе",
"Земля в иллюминаторе",
"Земля в иллюминаторе"- одна…
 
«Ты никогда, пожалуйста»,
На Белый Дом не жалуйся,
«Он переполнен тайнами
Необычайными!»
 
«Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море» такси…
 
«Главное, ребята, сердцем» не болеть…
 
«Забота у нас простая»:
Забота о нас никакая…
 
«Клён – ты, мой» упавший…
 
«Отговорила» тёща «золотая»…
 
«Не жалею, не зову», не прячу…
 
«На маленьком» тату…
 
«Я люблю тебя», жесть…
 
Ты украл, и я украл,
Поэты, как цыгане.
Ты – стихи про лошадей,
Я – стихи про сани…