Детский сад

Детский сад
- Детский сад! - так звонко-звонко
Говорит моя сестрёнка!
 
Хоть она и говорит,
С нею бабушка сидит.
 
Рассказать я очень рад,
Что такое - детский сад!
 
- Там - игрушки, много книжек,
Специально для детишек!
 
И столы и стулья тоже
Для детишек все подхожи!
 
Интересно там во всём:
И танцуем, и поём!
 
И считаем, и играем,
И игрушки убираем!
 
Ещё кушаем, растём,
А потом домой идём!