Rammstein — TATTOO

Rammstein — TATTOO
1 Куплет:
 
Я нанёс послание на себя
Слова сгорят на бумаге
Бумага это я - моя кожа
Слова, Картины, красочные и такие кричащие
 
Распевка:
Покажи мне свою, я покажу тебе свою
Покажи мне свою, я покажу тебе свою
Покажи мне свою, я покажу тебе свою
Покажи мне свою, я покажу тебе свою
 
Припев:
Когда кровь целует чернила
Когда боль обнимает плоть
Я показываю свою кожу
Картины, которым я так доверяю
От иглы синий поток
В порах кипит кровь
2 Куплет:
 
Кто хочет быть красивым, он так же хочет страдать
И даже смерть не сможет разлучить нас
Все картины на моей коже
Это мои дети, они мне так, как близки
 
Распевка:
Покажи мне свою, я покажу тебе свою
Покажи мне свою, я покажу тебе свою
 
Переход:
Я украл твоё имя
Тогда ты останешься тут навсегда
Но, если вы разлучите нас
Я найду ещё кого-то с твоим именем