снилось Эльвире...

снилось Эльвире
что у ЦБ РФ
стопудовая процентная ставка
и курс рубля
опущенный ниже плинтуса
а ещё
грамота от МВФ
и к зарплате недетская прибавка
крутятся-вертятся
шарики-ролики
шпунтики-винтики
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119052800719