Неразделимы мы с тобой

Неразделимы мы с тобой,
Как свет и тьма, любовь - разлука,
Как ночка синяя с луной,
Как тёплый дождь весенний, вьюга,
Как Рай и Ад, что есть в душе,
Как слёзы инока, распятье,
Как вечность, миг на рубеже,
Как псалм молитвы и проклятье.
Как зной в пустыне, холод льдов,
Ромашки, поле, степь, полыни,
Как сотни ярких мотыльков,
Как солнца жар и белый иней.
Мы разные, порою - нет,
И лёд на сердце жар сменяет,
Но мы храним среди сует
Поток всех чувств, что так бескраен...