Знай, что прошлое не забудется

Знай, что прошлое не забудется,
Чёрным вороном бьётся в стекло.
Лужи улицей, грязь, распутица-
Сколько много воды утекло.
Память всё возвращает заново -
Март и Питер, мосты над Невой.
Храм Исакия с прихожанами,
Двое мы под блестящей Луной.
Люди движутся, словно в облаке,
Слышу отзвуки песен и фраз.
Счастье - вот оно, в этом облике,
Вечер питерский не напоказ.
Клён качался, ветры студёные,
В сердце - любо так, хочется петь.
Очи помню - небо бездонное,
Предал больно так, мне не взлететь...