Я снова рву, я больше не могу

Я рву стихи о прошлом,
О том, что было раньше,
Сопливом, скучном, пошлом,
Я рву и о вчерашнем,
У строк прося прощенья,
У пиксельных, бумажных,
Я рву без промедленья,
Всё то, что было важно,
Влюблённости, сомненья,
В тумане карандашном
Я предаю забвенью
Всё то, что было страшным.
 
Давно я так не делал,
И думал, что не буду.
Но всё же не могу их
Оставить жить.
Они должны погибнуть
Забытыми героями
И лишние частички
Во мне убить.