Давай не будем.

Давай не будем видеться сто лет
Чтобы потом, в случайной встрече
Печально прошептать "Привет,
а знаешь, милый, стало легче."
 
Не будем мы друг друга упрекать
И перестанем быть рабами нашей веры
И не скажу я всё, что так хотела вам сказать
Мы с вами не совсем удачные примеры.
 
Давайте прекратим страдать о том,
Что было важно в час любви прощальной.
И да, не будет никаких "потом"
Я вам сердечно обещаю.
 
Давайте мы, как солнце на закате
Спокойно перечертим между нами горизонт.
И вовремя опомнимся, что хватит
Молить о том, что не произойдёт.
 
Давай не будем мы прощаться лично
Просто уедем в совершенно разные края
Плевать, что будет не совсем прилично
Но видеться опять-никак нельзя
 
Давай "души прекрасные порывы"
Оставим на другие ча́сы, времена
И ваши письма будут очень милы
Я сохраню их точно навсегда.