* * *

* * *
Я бы помнила каждую встречу
И неважно с какими людьми
Вспоминала бы каждый вечер
И на улицах тихих огни
 
Я не знала бы горя, сомнений
Не смотрела бы грустно вдаль
И не верила что бесконечно
Может длиться холодный февраль.
 
В бескрайнем бушующем море
Не нашла бы я красоты
Не заметила бы как в миноре
Выводят песню весны.
 
Я бы бережно в сердце хранила
Все моменты чарующей мглы
Я бы точно не позабыла
Своей изначальной мечты.
 
Я бы знала, что время не вечно.
Записала бы всё в тетрадь.
Каждой строчкой любила бы вечер
Чтобы снова учиться мечтать.