Олигархам

Олигархам
 
Олигархическая нечисть,
Ревтрибунал в миру вас ждёт,
Но это лишь земная мелочь,
Когда ваш дух с земли уйдёт.
 
Вы – демоны – прикрылись Богом
И грабите честных людей,
Но ад вас ждёт за сим порогом,
Там нет коммерческих затей.
 
Там будет просто всё – расплата,
За ваше зверское житьё,
За вашу речь, из скверны мата,
За сребролюбие своё.
 
Вы на костях народа жили,
Растлили нацию свою,
Стране похабщину привили,
Опошлили её мечту.
 
Вы строите соборы, храмы,
А в душах мерзость и разврат,
Где ваши купленные бабы –
Лишь часть финансовых затрат.
 
И ваши попики ручные
Не вымолят вас никогда,
Их пожелания благие,
Но раболепные дела.
 
Вы прокляты своим народом,
Низвергнуты в геенну зла,
И там, осужденные Богом,
Сгорите в пламени дотла.
 
28 мая 2019 года