Мы все неправильно живем...

Мы все неправильно живем,
От этого страдая очень...
Но только часто узнаем
Об этом поздно...между прочим.
 
Ошибок сделанных не счесть
И опрометчивых решений.
Заранее бы все учесть,
Чтоб меньше выпало мучений.
 
Но как же все предугадать
Стеченья обстоятельств,
Приходится всегда страдать,
Не выполнив всех обязательств.
 
Мечты, несбывшейся,угар
Отравит душу горьким чадом,
Желаний вспыхнувший пожар
Опоит сердце сладким ядом.
 
Не повторяется ни что,
Прошедшее однажды мимо...
Мы ценим жизнь свою за то,
Что все в ней так неповторимо.