Пробужденный живёт одномоментно...

Пробужденный живёт одномоментно,
И не планирует что-либо наперёд,
Любые мысли в безвременье,
По своей сути, бесполезны,
Сиюминутность жизни единственное то,
Что между сном и Явью в вечности живёт........)))